Бензоин(кристалы) эфирное масло

1710 2710 

Обладает тёплым, сладковатым ароматом, похожим на запах ванили. Применяется в программах омоложения, в работе с сухой и тонкой кожей. Эффективно при дерматитах и экземах. Укрепляет иммунитет. Помогает при депрессивных состояниях, нервном истощении, снимает страх и чувство тревоги. Создаёт атмосферу уюта и доверия.

Очистить
Артикул: 4004 Категория:

Описание

Бензой эфирное масло
Латинское название: Styrax benzoin

Аромат: лёгкий, приятный сладкий, как ваниль, слегка пряный.

Ароматерапевтические свойства:
• Антисептическое
• Бактерицидное
• Противовирусное
• Противовоспалительное
• Иммуномодулирующее
• Отхаркивающее
• Кардиотоническое
• Мочегонное
• Обезболивающее
• Спазмолитическое
• Дезодорирующее
• Антидепрессивное
• Адаптогенное

Рекомендовано использовать:
• В программах антиэйдж
• В гинекологии при ПМС синдроме
• При заболеваниях органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, кашель)
• При заболеваниях почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей (цистит)
• При заболеваниях суставов (артрит, подагра)
• Для снятия мышечных болей
• Для укрепления иммунитета
• В работе с депрессивными состояниями
• При нервном истощении
• Для снятия чувства страха, эмоционального напряжения
• В косметологии для сухой, раздражённой, потрескавшейся кожи
• При дерматитах и экземах

Важно!
Бензоин представляет собой твердое кристаллическое вещество, которое должно быть растворено в высокопроцентном спирте. Только после этого его можно использовать как эфирное масло.

Противопоказания:
• Беременность
• Детский возраст до 12 лет
• Индивидуальная непереносимость

Сочетается почти со всеми маслами, в первую очередь как закрепитель и консервант.

Детали

Объем

10мл, 20мл, 50мл, 100мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бензоин(кристалы) эфирное масло”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *